Хочу вспомнить один очень интересный момент когда я еще была ребенком. Тогда я посещала воскресную школу и однажды пригласила с собой мою соседку Наташу. Она охотно согласилась. Незадолго после этого и ее родители стали ходить в церковь где и покаялись. Потом ,спустя немного времени, Наташа стала пропускать детские собрания. И как-то в воскресное утро, когда я зашла за ней, чтобы идти в церковь, ее мама сказала, что Наташа больше не будет ходить со мной потому что боится, что когда выростет не выйдет замуж. Меня это очень удивило, так как сама я об этом совершенно не думала. Ее родители так же перестали посещать собрания. После мы поняли, что так их настроили родственники, сказав, что в этой «секте» у них заберут все и что им лучше больше туда не ходить. Спустя некоторое время к нам в церковь приехали три брата, что бы сделать крышу для нашего Молитвенного дома. Один из них и стал моим мужем. Бог показал моей соседке явно, что не люди решают свою судьбу, а Он, Господь и что выйти замуж можно намного успешней и быстрее, когда ты под покровом Всевышнего. Было тогда мне всего шестнадцать лет, когда Бог послал мне спутника жизни.
Комментарий автора: Отрывок из моего свидетельства.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Так говорит Господь:
Ищите прежде Господа и силы Его, ищите Царствия Божия и правды его - всё остальное ПРИЛОЖИТСЯ вам. Комментарий автора: Спасибо.
Sharli
2009-09-22 22:30:02
Kakim obrazom prilogitsia? Vo vremia sna ili kak? Chto za bred vu tut nesete. Chelovek sam storit svoju gizn i svoju sudbu i v otvete tolko on tak ge, kak i v pochete za dostignutoe.
A na schet prilogitsia hochu dobavit, chto v cerkviah problema braka stoit na pervuh mestah ne po toj prichine, chto lidi malo moliatsia i t.d., a prosto potomu chto ogranichem vubor. Potomu 70% moloduh liudej geniatsia posle 30
Женя Блох
2009-09-23 04:20:43
Света,прекрасное свидетельство.Человек верующий в Бога никогда не скажет,что его судьба зависит от него.Кто я ,что мне повинуется?НЕ могу ничего бег Бога.Сосуд немощный,заберет свой Дух и мы мертвы. Комментарий автора: Это так. Без Бога мы мёртвая материя. Существуем и движемся только им.
Хрокало Николай
2009-12-25 09:46:45
Господь дивно заботится о СВОИХ детях!
Помним, любим, молимся! Комментарий автора: От всего сердца благодарю.
Попова Лора
2010-07-09 02:56:40
Хорошее свидетельство, сестра.
Искали Бога и Его Царствия, а Он... и мужа приложил.
Наверно брат ревностно просил жену только от Бога...
Поэзия : Гимн России, старый проект на конкурс - Андрей Рюрик *Когда речь идет о таком жанре как "гимн", то соответствующий текст должен отвечать пониманию различных категорий населения, обозначая то общее, что может их объединять. Для читателей этого сайта такое понятие - Бог. Для многих других категорий граждан объединяющим началом могут представляться различние иные ценности, включая так называемые "общечеловеческие ценности". При этом, обычно забывается, что все эти ценности возникли в древние времена на чисто религиозном мировоззрении. "Человеческие ценности без Бога" - очень недавнее "изобретение", которое, однако, всегда с неизбежностью приводило к катастрофическим результатам. (Начиная от французской революции 18 века и кончая коммунистической и фашистской катастрофами 20 века). Разумеется, понятие веры в Бога подразумевает полную свободу выбора того или иного мировоззрения, включая атеистическое. Без такой полной личной свободы выбора невозможно создать благополучное общество. Поэтому вера в Высший Абсолют - гораздо более демократична, чем, например большевизм или фашизм. Эта вера (а не отдельно взятые конфессии) никому ничего не запрещает. Она дает человечеству большую свободу, чем любая политическая доктрина, партия или даже "самая правильная конфессия". И пусть попробует кто-либо против этого возразить или оспорить это.
(Я, конечно, понимаю, что без объединения в "конфессии" отдельным людям очень трудно было бы ощущать Бога, поэтому не следует меня воспринимать как "врага всяческих конфессий". Это был бы полный абсурд).